пытаюсь склеить битые осколки

Пытаюсь склеить битые осколки,
Да только не смыкаются края,
Себя считаю брошенным котенком,
Уже не существую без тебя,
Пытаюсь вырвать старые страницы,
Но память уничтожить не могу,
Любовь не позволяет мне разбиться,
А боль напоминает,что живу,
Заклеиваю раненое сердце,
Сшиваю наши встречи в голове,
Пойду спокойно босиком по рельсам,
Мой милый,я иду к тебе...


Рецензии