Январская мистерия

Мчит метель по полям, по ухабам,
Оставляя серебряный след.
Разъяренная снежная баба
Подчиняет природу себе.

Пляши, вьюга, буран, вой истошно -
Наступает ваш бешеный пир.
Этот бал не окончится точно,
Пока вам подчинен этот мир.


Рецензии