Не та

Не та за мной душа закреплена
Что б мир наш привести в опрятный вид.
Где в плоскости планетного блина
Любой,себя дурак, пророком мнит

От глупости на локоть отступив
О жизнь,берущий стачивать язык
А мозг у самого-сплошной нарыв!!!
С такими,я дышать уже отвык.

Мы лица моем,разною водой
И разные нас двигают мечты
Вот мне к примеру хватит и одной
Что б было бы кому  цветы


Рецензии