Преображение. Предосень

Преображение. Предосень.
С утра звонят колокола,
И солнце трепетно наносит
Штрихи последнего тепла
 
На догорающее лето,
На остывающий песок
Рисует осени приметы
Лучом слегка наискосок.
 
Наполнен воздух ароматом,
В одеждах белых нынче Спас,
Не стоит нам грустить. Не надо.
 
В прекрасный добрый летний час!


Фото автора


Рецензии