Прости...

Прости за то что я молчала...
Прости за то что я ждала...
Прости за то что я играла...
Прости за то что я лгала...

Прости за то что не хотела...
Прости за то что не смогла...
Прости за то что не кричала...
О том что не люблю тебя...


Рецензии