Благодарственная

Dal manoscritto francese "Douce 134" della Bodelian Library di Oxford, realizzato tra il 1450 e il 1470.


ЧТО МЫ, КАК НЕ САМИХ СЕБЯ...
В ОБЪЕКТАХ  НАШЕЙ ЛЮБВИ
            ИЩЕМ..
                РЫЩЕМ
                СВИЩЕМ...
 
ПРЕОДОЛЕТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО НАШЕ
В СОВЕРШЕННОЙ МУЗЫКЕ
                ХОТИМ..!
МИР,
ЗА БОЖЕСТВЕННОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ
             И
ЗА ЧЕЛОВЕКА В БОЖЕСТВЕННОМ,
                БЛАГОДАРИМ...


Рецензии