Человек или пчела?

Люди рождаются и умирают, люди живут своей жизни не зная.
Вся их жизнь есть множество бед, огромных стачек, любовных побед.
Жизнь человека сравнима с пчелой, работает он, прилетает домой.
Оплодотворяет жену, личинку заделав, дальше к дерьму.
Перерос тебя маленький с твоей головой, работа на батю, пчелиный покой.
Все бы ничего, если б не одно замечание, папа, пока, оставь завещание.
Батя не смысля почти ничего, оставляет росчерк:"Сына, твое."
Седая пчела умерла на глазах, теперь только в гроб, пора на вокзал.
Подписав все документы, дела, подумал о смерти, как же близка,
Наконец я пойду на покой, господи, папа, куда ты, постой


Рецензии