Фея - Осень

 Ты Фея-Осень... Фея, которая красит жизнь в яркие тоны и заставляет отвлекаться от прозы  обыденной жизни.

 Романтика. Поэзия. В каждом твоем движении. В каждом взмахе руки. Волшебные кисти превращают за ночь блеклые серые кварталы в прекрасную нежную сказку.

 Никто кроме осени и тебя. Никто кроме вас обоих не может превратить одним махом руки все эти однотипные районы и кварталы, улицы и проспекты, в сказочную страну.
 
 Люблю осень. Люблю себя в ней. Сказки улиц усыпанных желтыми капельками твоих слов так и настраивают на мысли о чем-то хорошем, о чудесах и нетленности жизни.

 Спасибо тебе - Девочка - Осень, за разноцветные улицы и дворы, за ярко-красные ягоды рябины, за эти полные волшебства  и счастья необыкновенно светлые дни....


Рецензии