Стих о несчастной любви

Чтобы мук душевных не обрести,
повстречав на пути своём человека.

Сердце ты его не губи,
не томи его мукою бренной.

Если помыслы твои нечисты,
а его сердце искренне любит.

Не найдя в глубине всей души,
и крупинку чистого света.

Ты его отпусти, не губи,
сбереги его сердце.
И тогда на обломках темной души,
вдруг появится капелька света,
озарив твоё сердце от мглы.


Рецензии