Перепутаны наши руки

Перепутаны наши руки,
Разорваны в клочья сердца.
Для какой еще новой муки
Нас готовит шутница судьба.
Разве мало ей прошлых подарков,
Что дарила нам, не скупясь.
От слез до щенячьей радости,
Ну какая она все же мразь!
Почему ей всегда недостаточно,
Обязательно все через край.
Если радость, то безграничная,
Если горе, то хоть помирай.
Нас тошнит от этих качелей;
Вправо влево по воле Творца.
Нам готовя новые муки,
Вертит жизнью шутница судьба.


Рецензии