А может я не идеальна?

Быть может я не идеальна,
Фигура, волосы, глаза …
Я вовсе не такая, как вам надо,
Но я, умею искренне любить.

Быть может я не идеальна,
Не нравлюсь многим,
Не всем могу я угодить,
Но я такая и другой не стану!

Не уж то меня трудно полюбить?
Я тоже человек и умею плакать,
Всё чувствую, всё принимаю близко к сердцу …
Есть вера в чудеса, как у дитя.

Быть может я не идеальна,
Чтоб меня любимый полюбил.
Ведь раздражаю я его собой всегда,
Ведь терпит, а не любит он меня.

Быть может я не идеальна,
Что подруги вечно предают,
Ведь откроешь им всю душу,
А они куда-то вдруг сбегут.

А может не во мне эти проблемы,
Может даже я по лучше их?
Ведь ко всем с открытою душою,
Отношусь всегда я.

Каждого стараешься понять,
Каждому стараешься помочь,
Лучше стать стараешься,
Но не получается.


Рецензии