Счастье

Счастье лучиком проснулось,
Заискрилось по росе.
Мотыльком вдруг обернулось,
По цветкам прошлось из вне.
Пробежалось по тропинке,
Где раскинулись луга,
Колоском зазолотилось,
Вкусным хлебом на века.
Белым лебедем влюбило,
Песней звонкой пронеслось.
Ручейком омолодило,
Океаном чувств спаслось.
Детским криком разбудило,
К маминой щеке прижась.
И с семьёю подружилось,
Всем здоровья пожелав.
Звездным небом окружило,
Березкой белой напоив.
Красотой земной чаруя,
Эти строки вдохновив.
И скажу всем,нет,я крикну,
Что со счастьем и живется то легко.


Рецензии