582. Антанта

Обнаглела Антанта безбожно,
Если есть даже шанс не большой,
Издевается падла , как прежде
Над загадочной русской душой.

В этом мире никто нас не любит,
Русский дух их претит естеству,
То объявят войну ледяную,
Или санкцией нас по лицу.

Мы как волки в загоне шныряем
И пытаемся смерть обмануть,
Хотя чётко флажками обставлен
Для нас верный единственный путь.

Но однажды мы вдруг осмелеем,
Совершим те прыжки за флажки,
Не храним ведь порой , что имеем,
Норовим что-то вновь обрести.

Мы уйдём от свирепых законов,
Если есть даже шанс небольшой,
Не вставайте у нас на дороге,
Над загадочной русской душой!


Рецензии