Мы счастье взаймы не брали

Мы счастье взаймы не брали,
Оплачено всё сполна.
С песка наших душ печали,
Смывала собой волна.
 
А небо плясало дико,
Свой танец ярчайших брызг,
Изящно так и велико,
Нас пьяными сделав вдрызг.
 
Что б космос двоих познали,
Всё крайнее воплотив.
Мы счастье взаймы не брали,
Заранее оплатив.
 
#аркашапишет
 
21 августа 2016 г.


Рецензии
Привет,землячок!

Аркашапиши, хвались –
внимательно всёпрочтём, поймём.
Был секс на песчаном пляже, любились
с пррриятной женщиной летним днём?

С уважением.

Виталий Басалаев   09.11.2017 02:54     Заявить о нарушении