кто там у Вас внутри?

В каждом взрослом дяде и тёте
прячется маленький человечек, где-то   в области сердца. По этому,когда оно болит, вы согреваете его, прикасаясь к нему рукой.
  Он-то точно знает, что есть  волшебная  страна, и у него есть  ключ - способность мечтать...
  Ведь если можно мечтать, при чем тут
"закон всемирного тяготения"?
Не верите? посмотрите вокруг, послушайте.
Об этом дует ветер, об этом шумят листья на деревьях, об этом пахнет весна, прорастает сквозь снег зелёный побег и журчит вода, даже из под крана...
Об этом шепчут звезды по ночам.
А по утрам поют птицы.

 Все, о чем мечтали люди в свей жизни, приключается в этой стране. Каждый день сбывается чьё-то маленькое чудо. Там не бывает одиночества, грусти, печали, потому что там у каждого есть самый любимый и надёжный друг.Знаете что самое удивительное?  Самое главное волшебство - это то, что  звезды там никогда не гаснут, даже днём...
 У каждого жителя этой страны есть своя звездочка,и у каждой звездочки есть свое неповторимое имя. Если посмотреть на неё с любовью она сразу же спустится к тебе и останется навсегда.. Можно подпрыгнуть очень высоко...до самого облака, взгромоздиться на него и  мчаться на перегонки с соседними облаками.
 Еще там можно  бегать по воде, разговаривать с цветами, обнимать море, общаться с дельфинами и узнавать секреты птиц.
 Из этой страны  можно посылать  письма. Если Вы увидите на стекле своего окна солнечного зайчика,знайте, это от туда. Значит кто-то думает о вас и это его послание...

Мечтайте, когда  уже нет никакой надежды...всегда есть мечта...она поможет справиться с чем угодно...


Рецензии