Я вновь-одна...

Ну вот…опять…Да,я влюбилась!
А жизнь моя-остановилась.
Все думки только лишь о нем
И …,как остаться с ним  вдвоем

Ему сказать? Нет просто слов
Хочу с ним быть!Пусть без оков…
Мужчина он моей мечты!!!
О,Господи!Меня прости!

Дай счастья мне,я так прошу…
Ведь снова,снова я грешу!
И каюсь…вновь…Какой же грех,
Что жизнь моя не как у всех?

Я мучаюсь,люблю,страдаю!
И…Ничего не получаю…
Как хочется тепла и ласки,
Но для меня-одни лишь сказки…

Хочу любимой быть-любить!
И все,что было-позабыть.
Начать бы с чистого листа…
Так это только лишь мечта

И видимо не для меня…
Я вновь –одна!Я без тебя.


Рецензии
Не могу с Вами согласиться.И все же хорошо вдвоем...

Любовь Богданова 358   27.10.2016 11:42   Заявить о нарушении
Не всегда получается:
http://www.stihi.ru/2016/03/30/8163

Васильевъ   27.10.2016 11:45   Заявить о нарушении
Бывает...Жизнь-штука сложная!

Любовь Богданова 358   27.10.2016 11:57   Заявить о нарушении