Матай

я никому не верю
двери закрыты
я заеbался ждать
мать
ты меня обманула
ты у меня забрала
душу
мать
я заеbался ждать
муж твой - отец мудрый
падаль, а не отец
я никому не верю
двери не запираю
вы заходите
гости
будут обглоданы кости
ваши
будут из вас гамаши
ты отпустил сына?
вот она сила матая!
ты отпустил?
пылаю!
брата родил для смеха?
что же
я оценил потеху
в игры играл кулаками
равные оба два
не обращай на дикие крики
хана-наймана слова
знай
ты не Алтая сын
стон - это значит свинья
ту что ты жрал без меры
ту что открыла двери
вере
вере в Аллаха, не в беса
знаешь отец
лесом
я бы отправил тебя
и кулаком в темя
я бы рыдал тобою
я бы тебя рвал
знал я тебя
знал
дед опрокинул тебя
деду клонился Алтай
ты же глодаешь шлюху
семя свое под муху
я же расправил плечи
я же Алтая Матай
ты не отправишься в рай
будешь со мною стужу
оберегать
наружу
будешь глазами седеть
медь опоостылила бесу
ты опозорил мой род
сброд
умер и думаешь легче?
нет!
хан собирает вече
вече тебе одному
вынесла горечь
хулу
ты не отец-хан
ты как и мать - серый
не откажусь от тебя
я лишь тобя измерю
мерой
я никому не верю
вы породили беса
думаешь что ушел?
зол
не отпускаю тебя
за душу рою запреты
ты не ушел
где ты?
я до тебя дотянусь
вырву из пальцев ногти
видишь - мои когти
режут твоё гнилье
буду дышать
пылью!
фы же как были
так и останитесь
быдлом
нету у беса отца
нету у беса веры
зверем
я продолжаю путь
в муть


Рецензии