камень

с каждым разом, я сильней люблю,
сращиваю те хрящи и день ко дню...
чтоб выбрасывать те костыли на мели,
там где плиты Вечности в песок ...немели...

с каждым разом взглядом созерцаю,
как мне тяжко, но тебя благославляя
повторяя тихо про себя молитву,
а тактильность плачет, там ни та температура
кожи...все в избытке...

каждый раз, когда хоть на минуту
рядом ты...то счастье ...а ни пуды..
соли...плахи ...покаяния..
я забыла,что такое женщина...
ведь года три, как пахарь в наказание...

каждый раз, как киноленты..тот порог
прощания...разочарования студента...как надеялась,
что ты вернешься, но и речь...твоя..
судьбой зовешься...

как собака воет на раскрытое окно,
там где звезд такое множество и ни темно...
словно со пеленок во рождение,
чувствует душа, а искренность благодарение...

упаковка и коробка, да конверты ...нотка нотка
Господи, спаси...живое, если любишь значит двое...
если нет...порой жеманные улыбки,
что такое близость в холоде...убытки.


Рецензии
Понравилось! Всего Вам самого светлого, Оля! С теплом)))

Михаил Белоногов   30.08.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Оля Сентюрова Голомидова   30.08.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.