Первая икона

Пути Господни неисповедимы,
Не знаешь, где соломку подстелить.
Бежишь за Богом, веря в справедливость,
Не успевая раны излечить.

Внимая Небу, гордое отбросив,
Шепчу молитвы, голову склонив,
Смиренно снова повторяю просьбу
Детей моих от горя защитить.

А в детстве, никаких молитв не зная,
На листике нарисовав Христа,
Тихонько, на коленках умоляла,
От тленного к духовному пристАв,

Чтоб  защитил и мир принёс семейный...
И долго еще прятала листок,
Ведь засмеяли бы тогда мой мир келейный,
Ногами веры затоптав росток.

Как жаль, что не крещёность победила
Тогда и не хватило детских сил.
Благодарю, что веру воскресила
Твоей любовью, что меня простил...

22.08.2016 г.

(Фото взято из интернета).


Рецензии
Храни, благослови Вас и Помилуй,
Как Важно чуять Истинную силу!

С уважением.

Елисей Сыроватский   02.10.2016 08:22     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог, Елисей, за добрые слова! )

Мария Иванова 33   02.10.2016 14:23   Заявить о нарушении