Памяти Ошо

               
Я не русский, не грузин,
Не католик, не брамин,
Я не швед и не поляк,
А себя я вижу так:
Человек с душою чистой,
Отпускаю свои мысли,
Наблюдаю их давно
И свободен оттого.
О, мой разум стал свободен!
Вновь та «комната» пуста,
Чистота, покой, блаженство.
Счастье, радость, красота.
Ты наполнишься Любовью,
Состраданьем ко всему,
Нет здесь страха, злобы, боли,
Мир несёшь, а не войну.
Это счастье – стать Покоем,
Где царит Любовь и Свет,
Став Им, принесёшь Собою
В этот Мир Святой Завет:
«Будьте просто Человеком
И любите всё вокруг,
Будьте Мистиком, Поэтом
И Учёным, милый друг.
И в себе вы совмещайте
Бога дивное Зерно,
Песней чудной прославляйте
Все Творения Его.
И ещё всегда ищите
Правду, Истину и Свет,
Станьте навсегда свободны
И придёт на всё ответ».


Рецензии