Мои стишки

Мои стишки написаны водой,
колючей ржавчиной по тонкому железу,
то капают бессмысленной слюной,
то оставляют тонкие порезы.

Мои стишки закрыты на засов,
из-за дверей доносятся их звуки.
мои стишки, устав от смысла слов,
перебирают шахматные буквы.

Валяются в дурацкой голове, -
металлоломом в бесконечной речке;
Жалко, я их пишу в компе,
а то растопил бы печку.


Рецензии