08. Не та Ната

О, моё несовершенство!
Вы так искренне милы.
Ваша блажь - моё блаженство,
Брань - нежнее похвалы.

Ваше слово - просто жемчуг.
Ваша грядка - огород.
Ох, не будь ты в клане женщин,
Я б сказал наоборот.


Рецензии