Созрели дыни за пазухой у Мани...

Созрели дыни за пазухой у Мани,
Такие фрукты не снились и Данае,
Сошла от зависти с ума соседка Таня -
Не помогают ей примочки из Китая.

Когда по улице шагает Маня гордо,
Наперебой ей предлагают снятся в "порно",
Но наша Маня, известно, не такая -
Она охальников подальше посылает.

Пусть мужики ложатся штабелями,
Не дружит Маня с борзыми кобелями
И сохраняет свято верность парню,
Поклявшись Ване: "Дождусь из армии".

Такие девушки нужны стране Российской,
Спокойно служат парни на границе,
И в Пакистане иль Абиссинии
Им снятся Мани с литыми дынями.



Эксп - 22.08.16.
Ил-ция - Эжен Субиран. Даная и золотой дождь..


Рецензии