О, ширь безбрежная и высь небес!

О, ширь безбрежная и высь небес!
Простор и Вечная Свобода.
А мы не знали, что уже всё здесь,
Что с Нею одного мы рода.
Скорее полетим, расправив крылья,
В бескрайние просторы без усилья,
И всё возможно, только мысли отпусти,
Скажи Свободе: «Здравствуй и прости».


Рецензии