Я люблю

Я люблю посидеть у костра,
Под гитару ли, под разговор ли;
Я люблю, когда утром роса,
Пробежаться босому по полю.
Я люблю, задремав у реки,
Слушать как тихо плещутся волны;
И когда заиграв поплавки,
Резко, быстро уходят под воду.
Я люблю побродить по лесам,
Подышать свежим духом природы,
Я люблю, когда падает снег
И когда идут вешние воды.

Я люблю шум веселий хмельных,
Звон бокалов и девичий смех;
Я люблю, когда много друзей,
И улыбки на лицах у всех.
Я люблю пиво пить во дворе,
В "Дурака" с пацанами играть,
И люблю я, когда на заре
Можно до дому тихо шагать.
Я люблю погулять под луной,
Взявшись за руки с девушкой милой.
Я люблю летний дождик ночной,
Я люблю- ведь мне это по силам.


Рецензии
Искренне. Есть ритм.

Любовь Юркова 3   26.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
Романтично, красиво, с душой!

Владимир Назукин   16.01.2021 17:45   Заявить о нарушении