Какой в душе чужой звучит мотив..

Мы расстаёмся и,немножечко, умнеем,
И сердце вдруг услышит разум,
Мозги воскреснут,что ещё имеем,
Всё,что отчаянно кричало,рАзом..

Не надо ждать,кто этого не хочет,
Кто весь в себе,и не постигнуть их,
Он о своем,пустом весь день хлопочет,
А вы, в конце-почти досадный штрих..

Коль нет необходимости сердечной,
Он с вами строг, и даже, справедлив,
Ему не надо помнить бесконечно,
Какой в душе чужой звучит мотив..

И вы подвергнуты пристрастному разбору,
Всех ваших мелких и отчаянных грехов,
И нету повода для,просто, разговора,
И нету нежных слов к созданию стихов..

И ожидание совсем не бесконечно,
Хоть вы горазды "возвратиться к тем,кто ждет",
А ваше сердце будет пусто вечно,
Оно о прошлом до сих пор "печёт"..

И не сумев понять живую душу,
И двери перед носом затворив,
Живите сами по себе,размешивайте"гущу",
Всего,чего ещё удастся натворить..
экспромт


Рецензии