Истинно поэзия

Пишу, писала ли... Кому какое дело ?
И всё-таки , я думаю о том ,
Что главное - душа твоя ,
Есть достояние твоё, а творчество - потом ,
как производное от всех и вся
И выходя наружу, то в форме песни иль
                стихотворения ,
Есть истинно поэзия твоя :
Души и сердца, чувств и мысли
И грусть и радость бытия .


Рецензии