О ТЕБЕ

               
                С.С.М.


Как всегда - чуть иронична
И насмешлива чуть-чуть
В волосах твоих пшеничных
На всю жизнь бы утонуть!
Видеть глаз твоих сиянье,
Целовать изгибы губ,
Хоть разок в часы свиданья
Приласкай и приголубь!
Чтобы кровь взыграла в жилах
От несбыточной мечты,
Чтоб дыханье захватило
От желанной красоты.

1964,  февраль


Рецензии