Я буду ждать

Я буду ждать и летом, и зимой
Под снегопадом, тополей метелью,
В крещенский холод и июльский зной,
Под солнцем полдня и в вечерней тени.

Я буду ждать, хоть все мне говорят,
Что срок любви давно пропущен мною,
Что впрыснут в вены увяданья яд,
И проступил смертельной сединою.

Но я дождусь... Пусть только для того,
Чтоб сердце замерло, последний миг отмерив,
И я, смеясь над завистью богов,
В то, что ты есть, моя любовь, поверил.
.
14.08 2016


Рецензии