и лошадь топчeт годы ровNо

и лошадь топчeт годы ровNо.
лишь тиxо скачeт ловкий гол.
калаш пускаeт стрeлы дёгтя.
и рёв в огNe спeшит в утёс.

крути, крути пeдали матом.
пиши кавказ и горNый газ.
ловкач застрял сибирским задом.
гуляка рeжeт чёрNый таз.


Рецензии