Вместе

В твоей стихии из огня и льда мне утонуть...
В твоей бушующей волне, в твоем торнадо...
Необъясним и труден будет путь,
Я стану той, кем быть мне, знаю, надо...
Мои ветра, разбившие простор
На сотни тысяч звезд, упавших к небу,
Ты успокоишь, и верхушки гор
Моих тревог,вмиг, обратишь ты в небыль.
В озера глаз и водопады слез,
В которых чувственность и откровенность мыслей,
Ныряем мы с тобою в дымке грез,
Мы не боимся невозможной выси...
Ты откровение мое, в обрывках снов
Твои ладони на лице моем горящем...
Как тени проплывающих веков,
Мы вместе мир рисуем в настоящем...


Рецензии
Как визуально! Как возвышенно! Как красиво!

Спасибо!

Александр Радуш   22.08.2016 23:55     Заявить о нарушении
Александр, как рада Вам всегда!!! Спасибо за бесподобные отзывы и дружбу!!!!

Наталья Поддубняк   23.08.2016 05:53   Заявить о нарушении