Мне мало..

Закутавшись в меня как в одеяло,
Ночную песню кошки ты поёшь!
Ты рядом ,ты моя ,но мне всё мало!
Мне мало что ты любишь ,что ты ждёшь!

Мне мало тебя видеть ,наслаждаться!
Мне мало с тобой ночи ,мало дня!
Я не на миг с тобою не хочу расстаться!
Из виду не хочу терять тебя!

Во сне ты как ребёнок что то ищешь,
Поса;пываешь ножкою стучишь.
В меня закутавшись ,ты мною тихо дышишь,
И улыбаешься когда во сне паришь!

Я нежно волосы твои перебираю,
Не открывая глаз ты хмуришь бровь.
Я жмусь к тебе и душу наполняю!
Я наполняю до краёв свою любовь!

Ни с кем тобой не буду я делиться!
Всё что я вижу ночью, всё моё!
Не хмурься милая ,усни ,не нужно злиться!
Я ночь продлю ,собой прикрыв окно...


Рецензии