Маме

Мамочка родная,
За все благодарю...
Пусть все на свете
Знают
Как я тебя люблю.
Как ненавижу ссоры,
Блеск слез в твоих глазах,
Пусть все уйдёт плохое...
Уйдёт навечно страх,
Что ненароком болью
Тебя я уколю...
Достаточно, довольно
Я так тебя люблю!
Укрою покрывалом
Из тёплых слов и рук,
Уютно тебе станет
Не будет больше вьюг.
Мамочка родная,
Любимая моя...
Я голову склоняю,
Прощение моля...


Рецензии