важность имени

Карнеги это Серьёзно..!!
 и ТОЛЬКО у него --узнали про..
 важность Имени...
 вроде Пустяк..!!..НО..!
 ни ИльичЪ..ни Маркс..ни Фейербах..ни Кант..!!
 они не указали--как Важно для Человека..всего лишь ИМЯ..!!
 выходит что Ильич--Тупой(!*) как пробка...!
 нет не тупой..для него НЕТ людей --есть псевдозакономерности.


Рецензии