мороз из антони кристиан винанд старинг

И ты опять шептал,шептал.
И где-то там вдали,вдали.
Вот тихо сказку рассказал.
Слова твои вдруг обожгли.
И тихий вечный шепот твой.
Над той зарей,над той зарей.
И где-то там вдали луна.
И ты шептал...как тишина.

А льды звенели и звенят.
А это озеро горит.
Горит во льдах закат,закат.
Горит закат и серебрит.
Вот санки радостно летят.
Вот снегопад,вот снегопад.
А вот летят они с горы.
И снег упал на все дворы.

Снежинки шепчут до утра.
Упали вдруг и вдруг летят.
А вот у нашего двора,
Такой усталый снегопад.
Снежинки водят хоровод.
Вот он на руку упадет.
А вот в снегах,а вот во мгле...
Они грустили на селе.

А вот за окнами тепло.
И снова грусть,печаль,тоска.
Грустит забытое село.
И грустно смотрит в облака.
Бежать не хочется туда.
Где снега нет,где нету льда.
Где заколдованный мороз,
Пропал навек...упал с берез.

Но снова снова эти сны.
Мороз опять приходит к нам.
И столько радостной зимы.
По стронам,по сторонам.
И шепот радостный в окне.
И мы бежим к зиме,к зиме.
Туда в сугробы на поля.
Где только белая земля.


Рецензии