На стихи Стран- Ник. Осеннее

Не уложит глину Господь-
Ошибочный твой посыл
Он положит любови гроздь
Чтобы счастлив ты был...
И не свяжется с Бахусом вечное,
И не сойдутся пути святые,
Как стояли над нами они... млечные
Недосягаемы и крутые.
Пусть в корзину времен закатится,
Наш век никудышный.
Будет долго нам солнце ластится
Наполняя Вселенной вишни...
А когда нам осень- цыганка
Заунывный споет романс
Вывернув все из души наизнанку
В безпохмельный  тогда, я кану транс...


Рецензии
Безпохмельный транс - это серьёзно, потому что затяжной...
Удачи и творческих находок, Александр.

Яков Баст   22.08.2016 18:25     Заявить о нарушении