Я боюсь стать никем...

Я боюсь стать никем,
Стать графоманом ничтожным,
Я боюсь разбиться о лед,
Суждений очень даже возможных.

Многое я написал,
За дней количество малое,
А стоит вообще ли писать,
Если всё моё обветшалое?

А как же поэты,
Их стихи, илиады и прозы,
Их тоже судили за это,
Назвав их просто колхозом?

Не хочу быть я просто никем,
О ком не знает никто,
Хочу быть вон тем вот поэтом,
О котором затрепещат все и всё.


Рецензии