не стоит

Имея в жизни свет,
Тепло, любимых рядом.
Оставил в сердце след,
Тот, кто считался гадом.
Зачем ей это всё,
Не нужно и не стоит.
Ведь есть уже своё,
А он мечтой опоит.
И в каждый светлый день,
И в ночь, где тьма и сумрак.
Лишь ловит его тень,
Со взглядом столь безумным.
В весьма шальном хмелю,
Осмелится немного.
Оставь эту мечту,
Забудь ты, ради бога.
Рассудок помутнел,
А сердце запылало.
Покинула свой плен
И чувство разыгралось.
Терпи, родная, стой,
Пройдёт недуг твой скоро.
Останешься с собой
И с той мечтою спорной.


Рецензии