Ты моя отрада

Ты моя отрада
Боль души пропащей,
Многого не надо
Коль сыграю в ящик.
Сердце растрепала
Кровь рекою хлыщет,
"-Не люблю"- сказала
Ни чего не вышло.
Бритвою по вене
Боль не ощущая,
Уличив в измене
Рук не распуская.
И уйду спокойно
Позабыт тобою,
Может не достойно
Но в ладах с собою.
И усну навеки
Сном не излечимым,
Не откроют веки
Не останусь мнимым.


Рецензии