Боль

Кормлю себя слепой надеждой,
О том что будешь ты со мной,
О том, что будет все как прежде,
но из души моей сочится гной,

Тебя я предал ненароком
И перешел доверия черту
Предательство то было моим роком
в последний раз тебе свои стихи прочту

ты знаешь, в жизни было очень много боли
И как терзали демоны меня в душе
Как сердце мое лопалось от колик
И на груди разорвана мишень

располосованы мои запястья,
не от любви, и не от тяжкой боли
Не знал я в жизни, что такое счастье
и был своей судьбой доволен

Но знай, лишь ты мое спасенье
Лишь ты в душе моей живешь
И хоть не заслужить мне у тебя прощенья
Жива в мой душе ты, там ты и умрешь


Рецензии