Ответы на вопросы

Просто найти ответы на вопросы, просто снять с неба яркие звезды,
Просто, когда ты один, ты сам себе хозяин, сам себе господин.
 
 И если есть свет, то должна  быть и тьма, и если я один, то и ты одна,
 И если вдруг дождь, значит будет и снег, злые мысли прочь, наша жизнь- век.

И я не знаю, что будет, и  не знаю, что делать, я такой, какой есть, меня уже не переделать,
Наблюдаю за жизнью из-под опущенных век, кто я - ангел или демон, или просто человек.

И если завтра война, значит я солдат, а если мир и тишина, значит я друг и брат.
Здесь заменили любовь желаньем денег и славы, и милосердие – слабость, и красота ради забавы.

Поколение NEXT приходит следом за нами, у них такие же тела, но с другими мозгами,
Мир цифровых технологий рождает новых богов, стирая тысячи границ, снимая сотни оков.

И я не знаю, как жить, я заблудился в пустыне, и я не знаю что пить – виски или мартини,
И я не знаю, кто я, и я не знаю, кто ты, я заступаю за край своей несбывшейся мечты.



Хочешь, я подарю тебе море, хочешь, я заберу тоску и горе,
Хочешь, мы будем счастливы вместе, будем жить на Земле лет сто или двести.

Этот город склеп железобетонный, этот город давит нас камня тоннами,
Мы пытаемся скрыться из города прочь, но не знаем куда, ведь вокруг только ночь.

И я не знаю зачем, и я не знаю почему, кто, когда и для чего начал эту войну,
Снова новая эра и снова новые боги, мы как дикие люди в плену хай тек технологий.

Черные розы, горькие слезы, город порождает метаморфозы,
Власть и деньги, виски и бренди, помощь корпораций для блага наций.

Знаешь, родная, мы можем быть вместе где-то далеко, но не в этом месте,
Там, где текут реки широкие, там, где есть горы крутые, высокие.

Там, где журчат меж камней ручьи, там, где цветы и они ничьи,
Там, где пылают закаты красные и в небе ночном горят звезды прекрасные.


Рецензии