В любви и страсти некуда спешить!

Всю жизнь моя душа как лист дрожала
Не знал я как с девчонками начать
Впервые она так затрепетала
Когда мне было шесть а может пять?

Впервые ощутил приливы страсти
Хоть имя и не помню я её
Она мне снилась с лентой на запястье
И снилось что я обнимал её

Вот первый класс а это жизни школа
Вот в классе рассадили всех ребят
И мне досталась девочка Диана
-Красивая! Все пацаны твердят

А я вновь сопли на кулак мотаю
Ни слова ни полслова не скажу
Её и за косичку не хватаю
Сижу такой угрюмый и гляжу

Ушла после четвёртого Диана
Уехала совсем в другой район
А сердце будоражит теперь Яна
Теперь лишь Яною я наповал сражён

И вроде всё уже как намечалось
Коленки встретились и пальчики сплелись
Но слег в больницу,мне уже пятнадцать
А там Марина, всё Санёк держись

Марина обнимала прижималась
Я точно знаю опыт у неё
Но сдрейфил вновь, она вдали осталась
А так хотел поцеловать её

Потом на Новый Год была Светлана
Затем Оксану с восьмым марта поздравлял
Но разошлись потом мы и с Оксаной
Я в негатив себя всё больше загонял
 
И началось Наташа,Лейла,Ксюша
Затем уже со счёта сбился я
Был запечатан пробкой, не нарушен
И кто-то должен был испить меня

Но вот однажды от кого не ждал я
И даже не мечтал я ни о чём
Прекрасная девчонка просто Таня
Меня открыла девичьим ключом

За это навсегда ей благодарен
Хоть с ней у нас и не было любви
Я ею был обласкан и одарен
Я вновь родился что не говори

Так всё к чему я подводил так долго
В любви и страсти некуда спешить
И всё само собой должно случиться
И ваша "Таня" вас научит жить!


Рецензии