Не беда

Гложет душу мне тревога
Мною выбрана дорога
По которой мне идти,
Чтобы счастье обрести.
И быть может,лишь тогда
-загорит моя звезда.
Я прощу врага невежду
И с собой возьму надежду.
Будет самый светлый день
И уйдет в ночную тень
Из души моей трвога,
Станет легкой и дорога,
Может быть она длинна,
Но надежда так сильна.
Я должна ее пройти,
Чтобы счастье обрести,
А пока в душе тревога.
Мною выбрана дорога,
Но ведь это не беда
Мне помощница Судьба.


Рецензии