Ищу тебя

Большие расстояния, километры пути.
Ну как же тебя в этом мире найти?
Любовь и тепло твои так далеки.
Растворяет меня тихий ветер тоски.
Звёздная пыль осыпает дороги.
Туман оплетает усталые ноги.
Вдали чуть видны горизонта края.
По спящим просторам ищу я тебя.
Ночной лунный свет укажет мне путь,
Где мне искать и куда повернуть.
Речные потоки куда-то бегут,
Что-то ищут, наверно, и скоро найдут.
А я лишь бреду потихоньку одна.
Прийти поскорее бы мне только туда,
Где ты меня ждёшь, где наша любовь.
Я скоро найду, только жди, будь готов.
20.07.06г.


Рецензии