***

Уже запахло осенью в саду,
Неповторимым запахом прохлады.
Упавший лист , от ивушки в пруду,
деревья, пожелтевшие в нарядах.
Влекут леса нас множеством дорог,
в полях уснули, потемнели травы,
Послушны все, и на природы зов,
Оставили на год свои забавы.
А небо провожает журавлей,
Они стремятся за своей мечтою,
и гавань ждет прихода кораблей,
Зовут их чайки криком над водою.


Рецензии