Августовской ночью жаркою

Августовской ночью жаркою,
Целовались мы с Тамаркою.
Обнимались до утра.
Хоть и мучила жара.
  Петухи когда запели.
  Собрались и мы домой.
  Хорошо без всякой цели,
  Отдохнуть среди недели.
  Летом все же,не зимой.
Августовской ночью жаркою,
Аж до самого утра,
Целовались мы с Тамаркою,
Дамой с нашего двора.
  А к утру на самом деле,
  Чинно убыли домой.
  Уходить хоть не хотели.
  Соловьи в душе ведь пели.
  И жил в сердце выходной.


Рецензии