Каждый в детстве тонул и срывался

Каждый в детстве тонул и срывался.
Кто-то так и остался там, в детстве…
Кто по случаю чудом спасался,
Чтоб потом никуда уж не деться.
Каждый знает, что это не вечно,
Каждый знает, что это случится.
Мы вернёмся на заворот млечный,
И опять будем равными птицам.


Рецензии