Ушёл мой брат..

Не передать словами пустоту..
И не заполнить боле никому..
Ушёл мой брат, покинул навсегда..
Так мало лет,но так стара душа..
День ото дня не легче мне.. Увы..
Воспоминания с ним связаны..
И сны.
Не отругает, руку не подаст..
Не станет тем,кто в жизни не предаст..
Не приведёт в наш дом свою жену..
Обнять его детей я не смогу..
Но.
Пускай по жизни он меня ведет..
Да, он ушёл, но он во мне живёт..
Как можно позабыть о нем, скажи?
Когда он часть меня..
Моей больной души.
Всевышнего за Рай его молю..
И каждый день Его благодарю..
За то,что в силах помолиться я..
Чтоб встретилась в Раю моя семья.


Рецензии