Поздравление

"...Он ещё не готов!
Человек отсыпается!
Среди моря цветов,
Наш букет затеряется!..."

- И такой диалог
Повседневно встречается.
Наш кумир и наш бог
Из афиш улыбается.

От вниманья устал:
Стих наш с рифмой ажурной,
Даже не прочитал,
Тоже выбросил в урну.

Отчего у любви,
Столько детской наивности?
Шлём признанья свои,
Вопреки объективности.

Объясненье одно,
Мы услышим от зрителя,
Что он любит кино
И его представителя!

     03.03.16 г.


Рецензии