Ранние способности не могут

Ранние способности не могут
Что-то гарантировать навечно.
Детство лишь даёт нам пропуск к богу
В дальнюю дорогу,
В отсвет млечный.
Всё же остальное, как удача…
Случай всё потом распределит…
Это, как грибы на нашей даче,
Или в вашем классе эрудит…


Рецензии